Салат "Оригинальный".
читать дальше200 г крабовых палочек, 200 г маслин без косточек, 200 г консервированных шампиньонов, 200 г консервированной кукурудзы, луковица, 1/2 стакана риса, 1/2 стакана оливкового масла, пучок петрушки, соль,черный молотый перец. Рис отварить до готовности, промыть, грибы откинуть на дуршлаг и нарезать соломкой. Лук и петрушку измельчить. Маслины разрезать на 3 части, крабовые палочки нарезать брусочками. Перемешать, добавить консервированную кукурузу. Салат посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом и хорошо перемешать.
Cалат "Необыкновенный"
Cалат "Необыкновенный"
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешива