вчера привозили ульку на 2 часа. свекр играл роль усатого няни. Но ульке иногда надоедало с ним играть и она бежала липнуть ко мне. Я в это время готовила отбивные Леше. Почувствовала себя мамой, когда одной рукой держала ульку, а другой воевала с отбивными. Мне понравилось. От отбивных леша протащился удавом, сказал лучше всех предыдущих, ну я и делала немножечко по другому.

Ресепт простенького, но вкусненького.

1. филе курички разморозить и побить молоточком

2. сделать смесю для кляра:

- пол стакана кефира или сметаны

- яйцо, можно одно, но я делаю с двумя

- муку, можно обычную, но вчера я использовала муку для оладье и блинов. Отбивные получились в виде оладьев, прикольненько и вкусненько

- соль, перец по вкусу

консистенция смеси должна быть такой как для оладьев

если получается слишком густая, я добовляю молока

3. отбивые посолить и поперчить, я возюкаю их в вегетте

4. помокать мяско в смеське и вылажить на сковродку.

жарю на подсолнечном.

на удивление, вчера мясо получилось оч сочное, раньше немножко суховатое был.