салаты выходят вкусными если в них добавлять кунжутные семечки, масло, уксус и чуток соли.
салат из кабачка оказался необычным, но вкусным.
читать дальше- кабачок;
- стебель сельдерея;
- помидоры черри;
- зелень (укроп, петрушка);
- кусочек имбиря (по желанию);
- красный сладкий салатный лук;
- растительное масло;
- бальзамический уксус;
- кунжут;
- морская капуста (можно использовать готовую);
- соль по желанию.
Овощи моем, нарезаем соломкой, а помидоры черри на четыре дольки.
Сушёную морскую капусту рвём руками или нарезаем тоненько ножницами, как вам будет угодно.
В бледере перемалываем (или очень мелко режем) небольшой кусочек красного лука и имбиря.
Всё смешиваем, добавляя растительное масло, соль и бальзамический уксус. Присыпаем кунжутом.
у меня без имбиря, капуста из банки и про зелень я еще забываю

на втором плане десерт-сухофрукты и орешки